Академия футбола

  • Академия футбола

Академия футбола

Академия футбола – это не просто секция, а высокоэффективная программа, которая направлена на развитие индивидуального потенциала молодых спортсменов. Она работает круглогодично, позволяя воспитанникам не терять навыков и участвовать в спортивных мероприятиях на протяжении даже межсезонья в профессиональном футболе.

Особенности Академии футбола «Мегаболл»

Спортивная школа предлагает родителям отличную возможность обучения детей в возрасте 3-14 лет футболу. Это позволит им получить технические специализированные навыки, а также те полезные знания, которые они смогут использовать в жизни. Это, в частности, умение общаться и договариваться с разными людьми разного возраста, работать в команде, быть дисциплинированным и стратегически мыслить. Воспитанники академии футбола становятся профессиональными спортсменами, которые могут построить отличную карьеру.

«Мегаболл» - это:

круглогодичные тренировки;
  • личностный рост;
  • профессиональные тренеры;
  • продуманная спортивная программа;
  • индивидуальный подход.
  • Записать ребенка на пробную тренировку в футбольную академию «Мегаболл» можно по контактному номеру телефона. Есть секции как для мальчиков, так и для девочек.

    Наши преимущества

    Детская Футбольная школа

    Регулярные участия в соревнованиях

    Детская Футбольная школа

    Индивидуальный подход к каждому ребенку

    Детская Футбольная школа

    Развитие личностного потенциала

    Детская Футбольная школа

    Профессиональные тренеры

    Детская Футбольная школа

    Лучшие европейские методики адаптированные под нашу страну

    Детская Футбольная школа

    Продуманная программа тренировок для каждой возрастной группы

    Наши тренеры

    Тренеры выкладываются по полной. Очень многое зависит от отношения к ребятам, которое строится на доверии и дружбе. Дети в школе чувствуют себя особенными спортсменами. Главная наша миссия – воспитать здоровое и развитое поколение! А также помочь Вам, дорогие родители, воспитать ребенка, влюбленного в здоровый образ жизни.