Футбольные школы

  • Футбольные школы

Футбольные школы

Главная задача современных футбольных школ Москвы заключается в том, чтобы предоставить всем заинтересованным игрокам в возрасте 3-14 лет возможность играть в футбол в безопасной, здоровой и, в основном, свободной от конкуренции среде. Кроме того, они призывают мальчиков и девочек к участию в спорте, чтобы устранить дискриминацию, а также культурные и социально-экономические барьеры.

Немного информации о футбольных школах для детей

Сегодня московские спортивные школы предлагают обучение в различных группах, которые разделяются по возрасту и полу. Так, например, футбольная академия «Мегаболл» принимает в секции и девочек 3-14 лет. Для спортсменов регулярно проводятся различные соревнования, которые не уступают по качеству организации профессиональным играм.

Преимущества «Мегаболл»:

  • закалка характера и личностный рост;
  • физическое развитие;
  • обучение правильной коммуникации;
  • регулярная демонстрация навыков;
  • возможность стать профессиональным игроком.

Футбольная школа «Мегаболл», расположенная в Москве, предлагает детям участие в спортивной секции. Первая тренировка считается пробной и не оплачивается. Она позволяет оценить условия школы и квалификацию тренеров. Запись проводится по контактному номеру телефона «Мегаболл».

Наши преимущества

Детская Футбольная школа

Регулярные участия в соревнованиях

Детская Футбольная школа

Индивидуальный подход к каждому ребенку

Детская Футбольная школа

Развитие личностного потенциала

Детская Футбольная школа

Профессиональные тренеры

Детская Футбольная школа

Лучшие европейские методики адаптированные под нашу страну

Детская Футбольная школа

Продуманная программа тренировок для каждой возрастной группы

Наши тренеры

Тренеры выкладываются по полной. Очень многое зависит от отношения к ребятам, которое строится на доверии и дружбе. Дети в школе чувствуют себя особенными спортсменами. Главная наша миссия – воспитать здоровое и развитое поколение! А также помочь Вам, дорогие родители, воспитать ребенка, влюбленного в здоровый образ жизни.