Юниор детская футбольная школа

  • Юниор детская футбольная школа

Юниор детская футбольная школа

В детстве ребенок очень пластичен, и это касается далеко не только его физических способностей. Он быстрее адаптируется ко всему новому, с удовольствием черпает новую информацию и может по необходимости оперативно перестраиваться. Именно это играет большую роль для родителей, которые стараются найти для малыша спортивную секцию как можно раньше. И это правильный подход, ведь уже к 18 годам ребенок, посвятившим десяток лет упорным тренировкам, сможет стать частью профессиональной команды. Главное – желание.

Что предлагает «Мегаболл»

Футбольная школа «Мегаболл» специализируется на обучении мировой спортивной игре мальчиков и девочек возрастом от 3 до 14 лет.

На тренировках дети получат:

  • регулярное участие в соревнованиях;
  • индивидуальный подход;
  • развитие личностного потенциала;
  • продуманные тренировки;
  • крепкое здоровье и тонус мышц.

В течение всего года проводятся грамотно построенные тренировки, а преподавание ведется на доступном языке. Адаптированная европейская программа и высококвалифицированный тренерский состав в союзе позволяют ребенку стать потенциальным профессиональным спортсменом. Записаться на пробную тренировку бесплатно можно по контактному номеру телефона.

Наши преимущества

Детская Футбольная школа

Регулярные участия в соревнованиях

Детская Футбольная школа

Индивидуальный подход к каждому ребенку

Детская Футбольная школа

Развитие личностного потенциала

Детская Футбольная школа

Профессиональные тренеры

Детская Футбольная школа

Лучшие европейские методики адаптированные под нашу страну

Детская Футбольная школа

Продуманная программа тренировок для каждой возрастной группы

Наши тренеры

Тренеры выкладываются по полной. Очень многое зависит от отношения к ребятам, которое строится на доверии и дружбе. Дети в школе чувствуют себя особенными спортсменами. Главная наша миссия – воспитать здоровое и развитое поколение! А также помочь Вам, дорогие родители, воспитать ребенка, влюбленного в здоровый образ жизни.